加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 女人为了娃,怎么都不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人为了娃,怎么都不容易

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:972
楼主
现在想想女人是挺难,娃上学,你不上班,有的人爱说,这孩子上学你怎么就不上班,上班吧接送也是问题,这次双减时间是延长,寒暑假也是够喝一壶
小学对对够,初中晚自习到八点半,高中十点半,还得去接吧,特别高三关键时候,孩子早上起来早,中午尽量接回来睡会,这一天真是的有个好人折腾
孩子上学了,自己在家其实也无聊,天天上班也够,真是怎么都不容易
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多个孩子真是忙的不行,感觉天天时间不够用,晚上还想陪孩子读书,九点前就会关灯睡觉,要不然早上他睡不醒,
板凳
回复 #秋墨小宝

我这读书都都丢了,最近楼下玩会,回来吃点水果,就该洗漱睡觉
女人一直都是不容易的
回复 #小快乐宝贝

我们都没有玩的时间,回到家吃完饭洗完澡就快八点,他自己就要读书,因为不开始,都知道马上就到睡觉时间
回复 #秋墨小宝

我这不是玩了,读书时间就丢了,自己说怎么这么快就睡觉
她放学接出来五点半,五点四十上课,基本都是七点下课,我这还是送她上课,回家就做饭,接她回家就吃饭
本来周三半天课,我这平时放学不排课,半天课丢了
回复 #小快乐宝贝

我们这第一天家长会,老师就说了,虽然政策上双减,但是家长得陪孩子读书,读拼音,最好把五年级的古诗都背了,

毕竟以后还得应试考试
所以还是家长的事
都是为了孩子的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》