加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为了钱今不能送娃上课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了钱今不能送娃上课

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:961
楼主

昨天早上我买完肉,我说宝爸,周末我培训班发的工资,现在就剩180
我说一天天花钱太快了,宝爸就说下周给我份
我说啥情况,说有人找他,我说孩子呢,说不行就不去了,我说不行课不上了,可缺课不好补,我说中午我回去送画画,之后让吉他老师去接,吉他下课,麻烦同事去接,给我送家
自己在家一个多小时,小区儿媳妇不太靠谱,要不她帮忙最合适,就在小区外,还好有同事帮忙,这同事孩子一点在我这上课,俩点半下课,之后去顺便给我接娃正好,同事说带俩孩子溜达溜达,我说不用,我今等给同事拿点水果,宝爸同事去采摘园摘的,我这跟娃也吃不了,第一次因为我俩都上班,没时间送娃上课,娃也算挺配合,我说你到时候我让同事给你送家行吗,她说行,我说同事想带你去玩,你就别去了,你就说回家就行哈,这同事平时都是最靠谱,最好说话,打算给同事把钥匙,接完给我送家,把门反锁,要不怕孩子出去了,这一天真是,没老人帮忙,啥都得操心,真是没治

这宝爸这次12天,尽量去八天,也不知能不能行,下周末不行让我婆婆来俩天,到时候看,主要不是娃自己在家不行,主要吧孩子课没法上,至于中午吃啥,这我觉得都能对付,就是上课,再个我这培训班中午就休息一小时,离家远,回来待不了几分钟就得回去

娃昨天早上说,孩子有爸爸妈妈陪最幸福,我突然有点心酸,真是想想人家上课干啥的,好几个大人陪,我家最近我都缺席,再下周,中秋我能休俩天,回婆家一天,带孩子玩一天
周六我基本三点半就回家,周日都得五点二十,周日忙些,这俩周孩子少,真是好不少。就是靠点,想想对孩子真是亏欠
昨晚宝爸问我累不,说出去溜达会,我最近一整脚踝疼,真是也不爱出去

以前孩子上特长课,有的孩子也是老师送上别的课,我真是一直都是自己接,这次实在无奈,娃也比较懂事,我说以后尽量不这样,她也没吱声,让她自己在家,她通常也不会说不,心里肯定不爱自己在家,真是没老人帮忙,只能自己独立

我告诉她同事接她,她说人家妈怎么都双休,呜呜我也想,可我还得努力,必定自己工资不开,不一定啥时候下岗,我必须再学个手艺
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钱是越来越不好挣了
板凳
回复 #橙子12

哎要不有机会就不想错过,不一定哪天我就失业
生活就是这么无奈
孩子真是挺乖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》