加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【生活在大城市】+我在小城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活在大城市】+我在小城市

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1060
楼主

我生活在一个小城市,首先这里房价不低,现在的房价已经是要逼近4万了啊,如果一般般的话也是要2万到3万,反正就算是逼近旧的房子的话,也是会要2万左右的啊,这种房子基本上都是已经是比我的年纪还大了,但是还是会很贵的啊,没有办法,现在就是工资就是不怎么涨价的,但是房价已经是开始涨的不行了啊。

在这里的小城市里面,交通还是很方便的,基本上一个家庭都是会有好几辆车子的 吧,我们家里,就是我一辆,我老公一辆,我公公一辆,算是比较少的吧,也许是其他的家庭车子还是要更多一点的吧。反正我们这个城市不怎么大的,所以说这种城市里面基本上都是差不多就是半个小时就可以从东面到北面了啊,还是算是方便的,我一般早上开车上班的话,也就是只有20分钟吧,路上就是因为有一个小学,所以就是会稍微的堵一点,其他的都是还行的吧。

我妈妈家里是在东面的呢,我自己家里是在北面的啊,从我妈妈家里回家的话,差不多就是半个小时的时间吧,虽然说在一起比较好啊,就是买在一起蛮好的,但是就算是开车的话,其实也是很方便的呢,所以说不一定是要在 一个小区啊,或者是附近小区啊,就是在这样的一个城市里面已经是蛮好了,还是很方便的呢。

所以说也是没有什么归属感啊之类的,我从小就是生活在这里的,只不过我生活在小镇上的,现在就是到了市区,也是比较熟悉的市区啊,所以没有什么归属感之类的,毕竟不是漂泊在外面啊,他们如果是因为读书什么的在外面不回来了的才是会有这样的我感觉吧,我很多同学都是大学去了其他地方之后就是不回来了,他们才是真的是会有这样的感觉吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-09-01 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 17:28 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 17:28 活动奖励
沙发
小城市也有小城市的好处了
板凳
在自己家就是各种好
我的也是小城市
在自己城市里生活挺好的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》