加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 桃子带皮,苹果不带皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃子带皮,苹果不带皮

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1038
楼主

关于这个水果带着皮吃这个问题,我觉得这个我真的是需要 来好好的分开一下的啊,我有很多的东西都是可以带着皮吃的,但是也是需要看情况的,比如说苹果吧,我一般都是不怎么喜欢吃这个苹果的,每次如果是食堂有苹果的话,我都是不想要的,我不爱吃啊,我记得好像还真的是只有高中的时候,每天都是要吃一个的时候,我倒是每天都是会吃的啊,估计就是那个时候开始的就是每天吃一个,吃的我后来都是不想要吃了。

一个是觉得不好吃啊,一个是觉得吃起来是很麻烦的,现在我们家小开开每天都是会吃一个的,都是我婆婆给他吃的呢,哈哈也许是可能现在吃多了,小石头现在长大了之后也是开始不要吃了呢,哈哈我们家小石头就是和小开开一样的,从小就是开始每天都是会吃一个苹果的呢,哈哈好吧,现在就是开始不要吃这种苹果了,这个我高中的时候,都是带皮吃的,因为方便啊,中午吃饭好了回寝室拿着一个苹果就开始去上课,一边走一边吃,还是比较好的呢。

然后桃子我一直都是喜欢吃的,我桃子是不削皮,我就是喜欢吃比较硬一点的桃子,这样的话,就是会要好吃一点啊,我不太喜欢伺候水蜜桃啊这种的,我还是觉得这种是比较硬的桃子,我可以连着皮一起吃的就是会 要好吃很多啊,我觉得连皮的还真的是不错的啊,好吧,然后就是一定要洗干净才是可以的。还有梨子这个我也是一般般的,但是我们家小开开要吃的,所以我也是一般的都是削皮好了吃的呢。对于这种比较麻烦的水果我都是不怎么爱吃的,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
苹果我是直接不喜欢吃的
板凳
我也是,知道苹果皮也好,真是觉得削皮好点
苹果一直都削皮的
把皮洗干净直接啃也是可以哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》