加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 独自吃好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自吃好吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1260
楼主

哈哈自己在那边独自的吃好吃的,还不让我知道的啊,是别人给他的糖果,因为经常吃糖果还真的是不是很好的额,所以我就会很刻意的瞒着他,但是出去的话,其实大人们还真的是最喜欢的就是 给 他吃糖果了啊,好像就是可以甜甜蜜蜜一点的,所以说,大家都是会很喜欢给小孩子吃糖果啊,虽然我也是没有很故意不让他吃,有的时候,我也是会给他吃一点的,毕竟小孩子对于糖果的渴望还是很强列的啊,我们家小石头就算是已经是五年级了,也是超级喜欢吃甜甜的东西啊,我还以为是长大了就是已经是不喜欢吃了,结果还是 一样的喜欢吃的,我也是醉了啊,我们小的时候好像也是没有那么喜欢吃糖 啊,现在的小孩子是怎么了啊。

有那么强烈的执念啊,好了这次又是给他一个棒棒糖,好了,结果就是逃走了,躲起来吃了,我又没有想要批评他,但是我们家小开开就是躲起来了,躲的还是很好的啊,还一口马上吃完了,是不是很厉害的啊,哈哈好吧,你这样一下子吃完了自己小心点啊 ,还好还是软乎乎的,不然还真的是嘴巴里面是很危险的呢,小朋友们的想法还真的是让我们很为难啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小开开长大了哦
板凳
真是好可爱的小朋友
转眼之间小家伙都这么大了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请