加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公送的七夕节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公送的七夕节礼物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3106
楼主

老公其实七夕节给我准备还是给我准备了礼物的啊,其实我也是没有要求七夕节是有什么礼物的啊,我觉得这种节日我现在都是 已经是不在意了,就是一个情人节和一个生日我还是会要求有礼物的,其他的好像还真的是没有什么要求了 ,尤其是七夕这种我就是觉得完全是已经是忘记了,感觉也是没有多大的意思啊,我老公我以为他也是忘记了,因为我根本就是没有提到这个啊,就是随便的说了一句,如果有时间的话去,其实我们是可以外面吃一个饭的额,哈哈好吧,结果还是没有吃,因为家里都是准备好了,所以还是在家里吃吧。

好吧,结果后来进了房间居然还真的是发现了有礼物的,哈哈就是在我床头柜上,我老公还是瞒着我,不和我说出来,还一直都是在那边没有说起来这个事情,结果我进去了之后就发现了有礼物啊,哈哈真的是很╰(*°▽°*)╯啊,我老公的仪式感还是很强的啊。

哈哈这个还我就是感觉是用不完啊,去年也是送了我一只,然后后来520的时候也是有一只,感觉一只都是会有的,所以我觉得这个真的是用不完的,都是口红,其实我用的也是不错的,所以说,这个两只又是可以用一年了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
仪式感还是很重要的
板凳
看起来真是很不错的
漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请