加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 屯了不少的棒冰啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

屯了不少的棒冰啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3031
楼主

这个是我屯的呢,屯了不少的棒冰啊,哈哈是不是觉得这个还真的是很多的啊,其实我们隔壁的会议室里面也是有冰箱的,但是被他们放了很多很多的额茶叶啊,就是觉得好像是放了之后有点不好意思啊,还有一个原因,就是因为是会议室,所以说,就是会有的时候是会在那边开会的,这个还真的是 有点麻烦的,我上次正好是要进去拿我的甜酒酿的时候,我就是在那边直接进去发现居然是有人的,真的是太尴尬了啊,然后我就觉得有点不好意思了,但是因为是会议室和我们这个办公室就是在隔壁的。所以有的时候我就是早饭还是会放一点的,比如说多了一个包子啊什么的,我还是会放在那边的,哈哈也是比较好的呢,方便还是比较方便的。

但是这种冰淇淋我就是索性是屯在了我下面的这个冰箱里面,是领导的一个冰箱,但是还是比较熟悉的,所以我就索性是藏在了他们的这里,哈哈领导们应该是不会怎么样吃的,所以我就很放心的放在那边,而且他一般都是都是不在的,然后我哦有空的时候就是可以去拿一个吃吃,哈哈他们还经常是让我去拿回来呢,所以说就每次去的时候,就是多拿几个,办公室大家都是可以吃了。

微信图片_20210819152849
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天需要的就是这个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-08-20 13:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
备的多就吃的多
好久没有吃冷饮了
你们这处的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》