加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蛤蜊加烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛤蜊加烧烤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1080
楼主

这个是专门是要来吃蛤蜊的地方啊,但是我对于这个小贝壳其实还是会觉得比较清蒸一点好吃啊,如果是清蒸的话,真的是会比较好吃的,哈哈清蒸的效果真的是很好的啊,直接在家里烧一下,然后就是沾着酱油和醋一起吃就可以了,比较是不错的,哈哈当然啦,他们也是会有这样的烧法的呢,不过如果是出去吃的话,一般都是会各种的花样啊,其实这种花样我是不怎么喜欢吃的,我还是喜欢吃一点稍微的清淡一点点额,觉得清淡的反而是会比较好吃的,哈哈清淡的话,加上一点点的醋啊还有酱油我觉得滋味是不错的,不过这种应该是 他们觉得是不容易赚钱,肯定是要这样的就是有点其他的烧法才是好的。我们这次吃的就是这样的就是好像是有红油一样的,不过好吃也是算是比较好吃的呢。

还有就是烧烤了啊,其实烧烤当中我还是喜欢吃骨肉相连啊,还有金针菇啊这种我觉得这种是会要好吃很多啊,尤其是这个骨肉相连真的是很好吃的你额,哈哈不过还有什么羊肉串之类的,他们也是会觉得是比较好吃的,我还有牛肉串,有些人还不要吃羊肉的,真的是不知道这个好吃的啊,我是羊肉和牛肉都是可以的,都是好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很好吃的呀
板凳
烧烤很诱人啊
不错,我更喜欢串。
个性签名
哎呀,简直太诱人了。
真是诱人的美食呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请