加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老婆你辛苦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老婆你辛苦了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8365
楼主

由于工作太忙了(这段时间群众游行,好久都没有陪老婆出去走走了,昨晚,群众可能也“累了”从下午开始就安静了),没有时间好好的陪老婆了,更也没有时间给宝宝讲故事了。昨晚,总算,有点休息时间,可以陪老婆出去逛逛,也可以给宝宝讲故事了。

吃完晚饭,先陪老婆出去逛逛,宝宝听说呀出去逛逛,也兴奋了,在妈妈肚子里不停的动来动去,好不容易安静了,就去体育馆逛逛吧,走了一圈老婆也累了,就回家吧,

回到家中,洗漱后就躺在床上,我让老婆先休息下,我去找来,我最喜欢的《老虎拜师》。也是宝宝最喜欢的一个故事,给宝宝讲了起来,宝宝很高兴,可能是我好久没有给宝宝讲故事了,在妈妈的肚子里动来动去的,哈哈。我对老婆说,宝宝喜欢我,一听见我的声音就高兴了。老婆说我臭美,哎~~~,时间也过得很快,也该休息了,就对宝宝说,宝宝我们该睡觉了,自己好好的睡觉觉,要听话哦,要不爸爸下次不给你讲故事了。宝宝视乎听懂了,昨晚,很安静,老婆也舒舒服服的睡了一觉。

看着老婆熟睡的样子,我真的很内疚呀,但忠孝两难全呀,没有办法,谁叫我从事这一职业呀。宝宝你不会怪爸爸的,是吗?爸爸以后有时间一定会多陪陪妈妈和宝宝吧!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
知错就改,人民就原谅你了!
偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
亲现在可以好好做一个好老公了
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哎 还不行了 还在待命状态的呀 真想好好的休息下
    04-17 15:36
不错不错  夸奖一下~~从肚肚里就开始给宝讲故事 亲子阅读!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
忽然发现这里竟然有宝宝爸爸哦,以为都是宝宝妈妈呢?
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:啊??我都来这么久了 居然好有不知道我的 我心寒呀
    04-17 15:41
好男人,好爸爸。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# 会飞的猫516

还是中国人民!
个性签名
胎教是科学的,宝爸要努力哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 1# 会飞的猫516

我不是害怕你那猪脑子以为成是全国人民了吗?
个性签名
这老公真好羡慕
个性签名
帅帅的我哈哈
真是个好爸爸
个性签名

呵呵,真的不知道有宝爸爸呢,真的是个体贴的丈夫,合格的爹啊
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:不是 我还在学习呀 还需要向你们多学习呀
    04-17 19:54
  • 开始懂了
    开始懂了:还是个谦虚的准爸爸
    04-18 10:28
简直是模范啊
个性签名

不错,不错,值得表扬!强
真是个好爸爸哦,好男人啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请