加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【红色之旅】+南湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红色之旅】+南湖

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1606
楼主

其实呢本来还真的是打算是要带着小石头好好的出去玩一下的,但是呢因为是疫情的关系,真的是哪里都是去不了的啊,真的是完全是去不了的啊,本来 还是可以去山里度假一下的,现在好了,山里也是不可以去了,明确就是说明白了不可以出市里的,还真的是 有点无奈的啊,好吧,只能在这里玩玩了。对于小石头来说,其实玩不是最重要的,最重要的是和小朋友们一起出去玩啊,所以说,这个才是最重要的啊,好了,然后本地的找找吧。

我们这里的红色的旅游还是很多的比如说我们本市也是 有的啊,但是呢,嘉兴南湖我们已经是去了好几趟了,所以小石头也是比较熟悉的,所以我们 还是来说说南湖吧,南湖还是很漂亮的,现在也是比较开放的呢,是和西湖一样的,是不需要任何的门票啊,是完全是可以自由的出入的,要出去旅游,这样的景点才是最好的呢。

南湖那边还是很漂亮的,因为今年特殊的原因,所以建设的是 更加的好了,我们前面一段时间还去了革命纪念馆去参观了一下,现在也是改造过了,其实还是很有意义的,不过都是我们单位组织的,小石头也是没有机会带着出去啊,我准备是等到他暑假班结束了之后还是要带着他出去看一眼的,毕竟红色的教育对孩子来说也是很重要的,希望小石头也是可以从中感受多一点啊。

我们前段时间还去了德清看他们的教育基地,他们的也是不错的额,我觉得他们的话说的很好,德清两个字拆开来之后就是会很 有水平了啊,因为今年的特殊性,所以很多的地方都是会做的很有感觉的,做得很有意义的,让我们去看一下,真的是可以领悟到很多啊。而且我们单位自己也有一个文化教育基地,就是专业的红色的基地,也是很有一样的,我们的党员活动什么的都是在那边举行的,我们的历史,党的历史,都是在那边值得我们好好的看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 17:13 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 17:13 活动奖励
沙发
红色传承,对孩子影响还是很大的
板凳
有时间去感受一下也是不错的
江浙那边现在是重灾区,估计也只能在附近走走
你们这算是去得多的了。
孩子看了还是长见识的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》