加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 泡面、豆浆、油条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡面、豆浆、油条

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1812
楼主

周末的早上通常把妹妹收拾妥当后基本就是八点来钟了,而此时早出锻炼身体的宝爷爷已经归家来,这不这周末宝爷爷从外面回来,是直接带回了早餐的。这样我们就不用在出去吃了,早餐是豆浆和油条。

叫哥哥吃早餐的时候,哥哥来句我不想吃油条,我想吃泡面,额,这是什么套路,经常不按常理出牌的哥哥。爷爷买了早餐回来你不吃,而没有买这个的时候,你又叫着要吃。好吧,给你煮泡面。

家里的泡面是有几种口味的,而哥哥拿了一包大骨的原汁猪骨面,说要吃这个。自己泡泡面一般里面的三鲜袋只放半袋,全放的话会太咸,半袋的量刚刚好。而宝奶奶的习惯是调料全放。自己顺便给哥哥在泡面里面放了一根切碎的火腿,这样这碗泡面吃起来就更加有味道了。

宝爷爷买回来的早餐豆浆和油条最终是我和宝奶奶来吃了,当然油条还剩余两根。这个宝爷爷有买过几家的,哥哥说过那一家的豆浆好喝,所以后面宝爷爷在买的时候都是固定买的这家的,虽然油条哥哥没有吃,但最终还是喝掉了这杯豆浆的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你公婆都太好了
板凳
回复 #小快乐宝贝

还可以吧
我吃不了油条这种 太腻了
这些我都好久没吃了
回复 #哈哈娘娘

额,我们早餐基本都是这
回复 #冰钰愛玥

现在基本每天吃
泡面啊,也是好久没有吃过了。