加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 走到哪里开到哪里的空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走到哪里开到哪里的空调

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:945
楼主

我们经常是会说,这个夏天的命是空调给的,是不是这样的啊,是不是觉得是很正常的,到了夏天真的是太热了啊,真的是不知道海南啊什么的,到底是怎么样过来的啊,那么热的天气,可能一直都是会有空调的吧,我去香港的时候就是这样的,一直都是到处都是冷气啊,就算是这种小店啊,也是都是各种的冷气啊,他们是不需要热空调的,就是这样的冷气机,所以也是算是还好的啊。

好吧,我们夏天的这里的空调也是一直都是开着的,因为有一个小宝宝,本来是要稍微好一点,但是有了小宝宝之后真的是只能是开空调的,我一般都是开26度的,如果是白天的话就是25度,好像是差不多的,家里的都是中央空调的啊,所以说制冷的效果可能是没有那么好吧,哈哈还是我妈妈家里的立体式的空调是要好 一点啊,妈妈家里的空调还是27度也是可以了呢。

单位的话,我一般都是27度吧,开始的时候都是30度,现在天气开始很热了之后就是已经是变成了27度,开始的时候,真的是30度都是觉得是很凉快了呢,现在已经是不行了呢,现在还是只能是稍微的低一点了,不过也是还可以的吧,这个也是很凉快了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的温度刚刚好
板凳
夏天离不开空调
我现在也是离不开空调啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请