加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 要坚强一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要坚强一点

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1134
楼主
     我跟孩子爸说想到要独自去一个陌生的地方工作就觉得很心慌,就像是读书时换一个学校,那种感觉就很难受,我对环境适应力比较差。我说我有点后悔辞职了,起码原来的环境我不会恐惧,而且新的工作又要从头开始工资,怕是很低!孩子爸说坚强一点,在舒适区待太久了是这样的,要坚强一点,往好的方面想,起码距离近了一半,从乡镇到县城,也算是迈出去了一步。现在他说要买车就是方便去看我。我说去那怕是没地方住,我习惯了住单位,如果要去租房,感觉自己一个人也怕。单位如果有地方住,怕也可能是几个人合住,感觉很不习惯。想到原来自己有独立空间,一对比就更加后悔了。不知道什么时候才能上岸?主要是不确定能不能在市区上岸,所以不敢放弃县城的编制!太需要钱了,现在着急买房给孩子明年上小学,所以怕也只能硬着头皮上!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适应几天就好了
板凳
亲爱的加油!慢慢就习惯了!
都是不喜欢新环境又没办法
回复 #盼盼妈咪

嗯,目前没有更好的选择,当是历练自己吧
习惯了就好
亲爱的要淡定我们支持你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》