加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 这个世道怎么了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世道怎么了?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8194
楼主

自从生了孩子,在沉浸喜悦的同时,身体却多了很多很多的不适!
  比如说,腿时不时的僵硬,脖子僵硬,手指僵硬,外加疼痛。
  比如腰酸背痛,有凉飕飕的感觉。比如额头感觉有两个鼓鼓的东西。
  不知道是月子里落下的毛病,还是后期我自己在电脑前坐的太久,让身体机能出现了‘退化’。
  身体的不方便,让我心里很是挫败,也很惶恐。
  在网上搜索,一看不要紧,看了吓了一大跳。

比如僵硬,脖子痛是劲椎有毛病了,而劲椎又压迫了手指,让手指僵硬了。
  腰酸背痛,这个是在月子起来喂宝宝奶,凉住了。
  额头鼓鼓的,可能是脂肪有问题。
  在这种揣测中度日,还蛮心惊的。干脆找了熟人,让他帮我找个医生,去医院检查。
  在等待的过程中,每一位病人进去,都听见医生说,去做个彩超吧。我根据彩超才能看到结果。
  然后,为了治病,为了让自己安心,病人不得已听从了医生的安排,去做彩超的检查。

到我了,医生问我,怎么啦,有什么症状?
  我说,中指,食指僵硬,还疼痛。说来也怪,晚上还疼呢,检查这会倒不疼了。
  医生问:有没有干活?
  我说没有。
  医生继续说,有没有碰凉水。
  我说,我用的一直是凉水。
  医生说,是不是晚上疼的厉害。
  我说,是的。白天也会。
  医生说,没事,你可能是凉水激着了。回家用热水敷敷。
  还有如果手指长时间进行某一个指令,也会僵硬的,比如玩电脑!
  我又让医生看了一下额头上鼓起的部分。
   医生说,没事啊。
  我说,你侧面看,有两个包,很明显啊。
  医生说,那不是两个动脉吗,以前应该就有,你没注意吧,没事的。
  去的时候,我内心忐忑。
  回来的时候,我就一身轻松了。
  有熟人就是不一样,不但不用做检查,省了一大笔费用。而且,也是最重要的,没有吓唬我,让我受惊吓!

这个世道到底是怎么了?
  救死扶伤的医生,也和提成,挂上了勾!
  不管你有病没病就先让你进行这样那样的检查。
  上个医院,非得让你找个熟人,才安心啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
是呀,小病都不敢进医院
板凳
很多医生早就这样啦
现在看病真的看不起啦!没熟人就得眼巴巴的看着人家坑咱们..
现在的社会,去哪没有熟人都是被坑的主,利益高于一切了
回复 5# 开始懂了

哎,社会堕落啦
个性签名
找熟人有时候也不便宜啊   坑的就是熟人
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
现在的医生好多都拿回扣的,不然怎么会开那么贵的药给我们
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 宏妈

具体情况具体分析吧,那得看熟人有多熟呢?
个性签名
回复 8# 平一凡妈咪

是的啊,全部有提成的,怪不得回扣比工资高!
个性签名
找熟人确实可以省事很多。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

是,最起码可以节省一些时间!
个性签名
没事就好。
没事就放心了。
回复 14# 小天使

是呀,还好没事!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请