加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 话梅鸡翅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话梅鸡翅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1501
楼主

这个鸡翅还真的是比较特别的,为什么那么说呢,因为这个是一个话梅鸡翅,不是什么我们常见的这种可乐鸡翅,是话梅鸡翅膀,是不是很神奇的啊,这个话梅鸡翅膀还真的是不错的啊,主要是说是话梅来做的,吃的时候就是在那边说这个是很神奇的啊,他们说是很有名的,都是要排队去买的呢,好吧,也许真的是我们这里是没有的,不过也是,是真的是没有的,我也是第一次看到啊,虽然是听说过,还有什么话梅鸡爪啊什么的额,但是这个话梅鸡翅膀还真的是第一次说,这个呢,应该放了话梅进去烧的啊,不知道是不是很神奇的味道啊。

这个还是很贵的饿呢,不过买了很多的,我们就是买了不少的这个鸡翅膀的,给大家都是尝试一下这个滋味啊,这个话梅就是有点酸酸甜甜的,我觉得可能还是可乐鸡翅膀要好吃一点啊,为什么啊,也许是因为吃的比较习惯了,可乐鸡翅膀就是会比较甜丝丝一点啊,不像这个话梅鸡翅膀还是有点酸酸的感觉啊,哈哈还真的是不适合我的这个口味啊。

不过还是要尝试一下的,毕竟这个也是新的啊,没有吃过就是 应该是 要吃一点的,难得来一趟宁波啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
脑补一下味道
板凳
我也是第一次听说这种鸡翅
我喜欢可乐鸡翅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请