加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看的太贵,便宜的看不上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的太贵,便宜的看不上

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6716
楼主

哎,准备要买 一些杯子来当成奖品,然后呢,又是觉得这个杯子真的是好像还真的是太多了,我找了几个好看的给他,结果呢,好看的都是太贵了,都是要60多一个,然后他发过来的这种不好看的,我又是觉得是不好看的啊,但是这个价格又是合适的,我觉得这个真的是很纠结的啊,但是我们的预算就是那么一点点,根本就是没有那么那么多的预算的啊,所以说,就是有点纠结啊,根本就是买不起很贵的,但是买的太不好看了,我又是觉得好像是 有点不划算的啊,真的是各种都是很纠结的地方啊。

微信图片_20210713093427

他发过来的这种都是很普通的,虽然是很大众的,但是我觉得就是有点老气啊,就是这个杯子真的是 感觉是我妈妈拿着的啊,真的是太老气了啊,我自己还不想要呢,我自己如果是想要的话,我肯定就是直接买这种比较可爱一点的,这种一点都是不可爱的,我还真的是觉得还是不行的啊,要么就是其他的颜色的,可惜就是好像是如果是粉色的或者是蓝色的还真的是没有的,要送人也是不好意思的,就是送送小朋友倒是可以的呢,好吧,不管怎么样,这种选择真的是太难了啊,我觉得这个真的是有点不容易啊。

微信图片_20210713093422

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奖品杯子一般都是普通的
板凳
如果预算不能超支,只能选择合适的
只能预算事多少就买多少钱的
哎,首选都是预算决定的啊,不过我喜欢下面这个。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请