加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 这吃饭的时间点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这吃饭的时间点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1041
楼主
    不知道别家老人是怎样的?我们家孩子奶奶最早也是七点半起床,我们的早餐八点半吃上,算早的。其实不是说自己不能动手做,而是都把这些事做了吧,又会让她觉得我们不需要她似的。像之前孩子洗澡要我洗,说我做的饭好吃,她就总说有你妈妈就行了,都不需要奶奶了。所以做饭的事,我一般不插手,当然,也有我懒的原因。昨天我就说宝爸,早餐吃得太迟了,总是要接近九点才吃。他说那你起很早吗?我说我就算不起,孩子一般七点也醒了,那老的小的早点吃早餐对身体不是更好吗?这么热的天气,也不是起不来那种。我们最迟八点也起了,但早餐才开始弄。吃完九点了,然后中餐总是不到十一点半就叫吃了,晚餐要到六七点才吃,这时间是不是隔得有点不合理?要不怎么说不是自己妈不好说,我跟宝爸说调整一下还有意见。今天早上我起来在房间看书,孩子爸带着孩子下去运动了。等到8点40,自己饿了去煮面吃。孩子爸回来看到还问我,我说也没人叫我吃早餐,我可不就得自己动手嘛?其实是做好了,但孩子奶奶自己吃完就去买菜了。可能是看到我起的早以为我吃过了吧。要是自己妈,肯定多少喊一声。不过有些事,确实没必要在意那么多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,自己妈妈就不一样了
板凳
我回婆家也是
我婆婆也得八点半吃饭,除非干活能早点
我现在早餐都省了,唉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》