加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 意想不到的事情——摔手机,我也做了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意想不到的事情——摔手机,我也做了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:45458
唉,是啊,我家现在是用了她姥爷的手机,也是自制力比较差,不过还好女孩说说还听话,孩子大了教育真的是难啊。
小淼儿 发表于 2021-08-09 16:12
女孩子相比男孩子还是更好说话点,乖巧一点的。现在育儿费脑子了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
唉,小朋友都是自控力比较差的,希望长大点能变好。
唉,小朋友都是自控力比较差的,希望长大点能变好。
新丰包子 发表于 2021-08-12 16:47
大人也控制不好,小孩子更是会被吸引住了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们家也摔过平板。个人感觉,其实不用摔手机的,把手机账户的钱转出来就行。或者,把手机没收了。
我们家也摔过平板。个人感觉,其实不用摔手机的,把手机账户的钱转出来就行。或者,把手机没收了。
简简2004 发表于 2021-08-13 21:14
都做过了,摔是最后不得已的行动摇头
个性签名
简简2004 发表于 2021-08-13 21:14都做过了,摔是最后不得已的行动
隶涵妈妈 发表于 2021-08-14 15:20
确实,摔了,还有一点点作用,但作用不明显。我们家的目前高三了,基本没有管控了他的手机了,还是喜欢玩游戏,看视频啥的,但作业这些,自己也能安排时间完成,只是我没有我们希望的那么努力。 
我们家是初二那年,他半夜三更不开灯玩平板,爸爸一气之下摔了平板。
我们家是初二那年,他半夜三更不开灯玩平板,爸爸一气之下摔了平板。
简简2004 发表于 2021-08-14 17:09
哎,摔确实不是好的解决办法,也是气头上威慑一下孩子,最终是没有作用的。下次就不摔了,直接不给配手机了,直接断了源头。
个性签名
小朋友好高啊,都170了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-09-04 16:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们家孩子大了也是很明显不让管了,既然她觉得自己能处理的我们就不管了,她不想听的,我也不说了,她需要的时候,求助我就提供帮助。我们家是从孩子住校那天我就拿她当个朋友而不是自己的孩子了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
简简2004 发表于 2021-09-04 16:52
现在已经175了,又长高了一些。
个性签名
我们家孩子大了也是很明显不让管了,既然她觉得自己能处理的我们就不管了,她不想听的,我也不说了,她需要的时候,求助我就提供帮助。我们家是从孩子住校那天我就拿她当个朋友而不是自己的孩子了。
妞妞妈821019 发表于 2021-09-05 13:49
亲真的太厉害了,我不行,总是想说。孩子的很多行为我都看的不顺眼偷笑
个性签名
回复 #隶涵妈妈

大高个,羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请