加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吐槽一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽一下

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2009
楼主
傻X年年有,今天特别多。
今天真是太糟心了,实在是如鲠在喉不吐不快,借宝地来吐槽一下。

最近大厦底下的餐厅又开业了,中午去那里吃午饭,本来疫情期间心思晚点去,避开高峰期,找个没人的地方自己单独一个人坐在那里安安静静,干干净净吃完了马上撤就完事儿了。
刚买上饭找了个地儿坐下还没开始吃了,来了俩女的在我右边坐下了,我一看坐就坐吧,反正一长排餐桌也不面对着,吃就行了。可是过了一会儿又来了三个男的,一看就和那俩女的认识,摇摇摆摆得就在对面坐下了。这边两个人,那边三个人势必得有一个人往左边坐,就正正好好和我坐了个对面。我这会儿走也不是不走也不是,心思忍忍吧。可是偏偏我对面那个男的一坐下有话没话一直找那俩女的聊啊,尼玛!撩骚也不分个场合呀,吃着饭呢,你这吐沫星子乱飞,这么饥渴吗???!!!

赶紧回办公室吧。刚上班,对面的大姐呀,就按耐不住了,也许是吃饱了撑的吧,各种扭啊!就站在工位上,一会儿扭扭脖子,一会儿伸伸胳膊;一会儿又垫脚尖,一会又扭屁股,真是丑态百出呀。你如果要锻炼找个空旷没人的地儿大大方方的练就行了,就在座位上和蛆虫一样一会儿鼓踊一下一会儿鼓踊一下,真应了那句话了,癞蛤蟆落在脚面子上------不咬人它恶心人呀!

头一次一下散布这么多负能量的信息,姐妹们,你说你如果遇到了这样不注意场合,不讲究公德的人你咋办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实挺讨厌的啊  我估计就是躲或者忍了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-07-05 16:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# guiguiookeke

真的很无语~
吃饭我会换座位,办公室这个没招
办公室那个人是挺无语的,吃饭那个地方,实在受不了赶紧吃完走人
回复 4# 亲亲小公主
对,吃饭那个是小事儿,那个大奇葩天天见呀,真愁人。再见
回复 5# 冰钰愛玥

其他都是偶尔的,大姐确确实实都得天天滴忍着,手动捂脸。。。
回复 5# 冰钰愛玥

其他都是偶尔的,大姐确确实实都得天天滴忍着,手动捂脸。。。
白鸟2013 发表于 2021-07-06 09:51
那是够难忍的
回复 8# 冰钰愛玥

悲泣
直接换位置吃饭
他们自己不觉闷还不好意思说他们,哎。。。
个性签名
回复 10# 郧丽
真是挺讨厌的,不按规矩出牌,以后只能敬而远之~
回复 11# 小淼儿

是的,弄得边上的人替他们害臊呢,真没办法。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请