加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一上午摔跤两次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一上午摔跤两次

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1564
楼主
每天中午吃饭的时候,都会把妹妹放在小推车里面
这样我们就可以好好吃饭了
妹妹的手太快,不像小时候,抱着妹妹是无法吃饭的

小推车是一款轻便防腾车,五月下旬购买的
老人一个劲说,夏天了天气热
这种车子孩子坐着凉快
确实轻便,一只手就能掂起来

这不,八个月的妹妹越来越调皮了
小推车已经不在乐意坐
被困在里面的感觉很不好
刚开始,一只小脚试着从车子下面拿到了座位上面
现在,已经可以两条腿从车子下面拿到小车的座位上面了
在一个转身,整个人借着小推车手柄的力就已经站立起来了
看的那叫一个心惊
所以时时刻刻都看着妹妹,眼睛不敢离开一会
结果夹菜的功夫,只听见妹妹的哭啼声
一扭身,赶快放下碗筷,飞奔到妹妹身边,抱起妹妹
听到妹妹哭声的时候,眼睁睁的看着站立在车子上面的妹妹连同车子一起歪倒在地上
妹妹的重量导致车子侧翻的那一刻
妹妹的头先朝下
好在挨着墙很近
摔的不是很厉害
自己把妹妹抱在怀里没一会,妹妹就停止了哭啼

自己从地上抱起摔倒的妹妹时
哥哥说了一句话:妹妹今天摔两次了
宝奶奶接过话来说
早上给妹妹洗奶瓶的功夫
就离开一小会,奶瓶还没开始洗了
还让哥哥在旁边看着妹妹
结果妹妹从床上摔下来了
脑袋先着地,好在没什么大事
接着,后面来一句话,这么调皮,还有的摔

之前宝奶奶一直对我和哥哥说
一定要小心,不要从床上摔下去
五月摔跤会生灾行的
最主要还是说给我听的
这真是正话反话都有的说

是呀,这么调皮还有的摔
我可爱的妹妹,这才半天的时间就摔了两次
抱着妹妹在妹妹摔到脑袋的地方摸了摸
还好,没有起包
妹妹也是够皮实的
如果自己妈妈在的话
妹妹摔在地上,都要心疼死
还记得哥哥小时候
因为太调皮,在公园的长椅上上蹿下跳
虽然外公外婆一直不停的前后跟着
但哥哥还是摔破了皮
外公外婆吓的,赶紧抱去最近的诊所
看着哥哥哭,外婆也一直不停的抹眼泪
医生说没事了,两位老人才长长的松了口气
妈妈同我说,当时他和爸爸是下的魂都没了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呀。没事吧……注意安全啊
板凳
回复 #哈哈娘娘

还好娃皮实,目前没事
孩子摔跤可把大人心疼坏了
回复 #冰钰愛玥

是呀,关键还是同一个地方摔几次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请