加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你会跟孩子较真吗?(7月1日—7月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会跟孩子较真吗?(7月1日—7月8日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2782
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=759954&i=t&m=623c8
这样看什么事情,一般情况下,我不会跟孩子较真,很多时候就由着孩子了。但对于原则性的事情,我会跟孩子较真的,要给孩子建立一定的规则,要遵纪守法,遵守社会公德。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-07-10 11:18 活动奖励
我会分情况,有的时候一定要和孩子叫较真的,有的时候则没有必要,大概也是看心情吧!孩子目前大了,到了青春期,反而是他较真的时候多了起来。比如有一次,他爸爸唱了一句网络红歌,唱的不太对,孩子就一再纠正他,还说他不会唱就别唱了!语气生硬,态度也不好,唉,都不知道该怎么管了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-07-10 11:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请