加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 静等开营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静等开营

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1559
楼主
夏令营上周已经第一期开营了。在哥哥放假进入倒计时的第二天时,哥哥回家来,一个劲的问,妈妈你给我报名夏令营了吗,当得知妈妈还在找时,心情一下子降到了冰点。整个晚上就像复读机一样,不停的重复着:我要去夏令营,我要去夏令营。

对于哥哥去夏令营一事,在哥哥上学期间都有同哥哥说,哥哥的理想一直是当特种兵,加上哥哥在家里一直各种闹腾,不知道生活的苦,所以就想让哥哥去体验一下。

在学校同学们有报名夏令营的,孩子们在一起有讨论这个事,所以哥哥放学后就一直不停的问,这是有多么羡慕这些已经报名的孩子们。

目前为孩子报名的夏令营安排在八月中旬,为期七天,回来后,休息一周就到了开学的时间了。对于哥哥来说特别期待这次的夏令营,不知道到时候哥哥一个人去夏令营面对七天看不到家人的情况会怎么样。

话说现在的夏令营真是超级的多,也不是随便选选就好了,需要综合多方面做比较,最后才确定的给哥哥选择的这家。

所有的事情都要自己亲力亲为了,衣服自己洗,被子自己折,对于挑食的哥哥来说,是不是也是一种挑战了。面对各种不同的突发事件,还有一些体能训练,希望哥哥去一周能有所获吧。

不知道哥哥去过后回来会不会有所变化,

当然同期的夏令营还有哥哥玩的好的同班同学,两个小伙伴都是非常期待这次不同的体验了。待开营以后,看哥哥的具体表现吧,到时候在来写哥哥的亲身体验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没敢给报,总感觉十天半个月的,好漫长,担心孩子不适应,其实是我不适应
板凳
回复 #哈哈娘娘

其实也就七天,只有五天不见面
孩子要好好加油了
回复 #冰钰愛玥

是呀ヾ ^_^♪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》