加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【假如有三个孩子,如何让他们相处融洽?】+
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如有三个孩子,如何让他们相处融洽?】+

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1549
楼主
假如有三个孩子,这个话题真的是 有点过分了啊,我真的是想都是不敢想的呢,我觉得这个是一件很可怕的事情啊,关键是没有人管啊,爷爷奶奶肯定是没有指望的,我妈妈也是觉得太辛苦了,他都是一直都是觉得让我不要生了呢,说生一个孩子对自己的伤害是很大的呢,所以第二个的时候,其实我妈妈就是已经是觉得我还是不要生了,但是没有办法,我还是需要来生一个孩子的呢,好吧,就是有了现在的小开开啊,不过我还是很满足的很开心的,我觉得还是很喜欢的,还有小开开也是很可爱的,比我们家大宝是要可爱很多的啊,所以我就觉得生完小开开我是很幸福的呢。

好吧,但是一个小孩子和两个小孩子在一起都是已经是要疯掉了啊。有的时候,小石头和小开开两个在一起,真的是吵得来不行的啊,我都是要头都是要炸了呢,尤其是小开开看到哥哥就是会超级激动的,然后呢,就是两个人一起滚来滚去的呢,从沙发上滚到地上,再还要有一个地毯,然后在地毯上滚来滚去的呢。真的是吵死了啊,我妈妈也是说,两个人在一起就是不行啊,要吵死了呢。所以我觉得两个孩子可以很乖的在家里玩真的是一个幻想啊,是不可能的,两个孩子就是已经是吵翻天了,关键是还有小孩子是要欺负大孩子的啊,我们家小石头就是经常是要被小弟弟欺负的呢,我每次都是 要说不可以欺负哥哥,还是老是去打哥哥的,然后就是一个在前面跑一个在后面追,说站住站住啊。

哎反正如果是三娃了之后我真的是觉得不可以现象啊,关键是这个房子也是不够大啊,如果真的是三娃了真的是要需要一个大排屋了,不然怎么是够住人的吧。哎,想想就是很可怕,完全是没有了自己的生活啊,请问自己的生活还可以好好的享受吧,现在很多人一个孩子都是不愿意生了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:52 活动奖励
沙发
三个孩子都是男孩子的话,不敢想啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-06-28 21:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
不敢想象哈哈
有三个孩子的世界不敢想像

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》