加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 给小朋友买了电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小朋友买了电话手表

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1706
楼主

这年头小朋友上学,没有个电话手表真是不方便的。 特别是最近一个月,把哥哥接到这边吃晚饭,有的时候小家伙中午也跑过来了。由于彼此未适应上彼此的时间,哥哥第一回是去了我上班的地方,看到我没在,然后跑回来了。后面几次下午放回的时候,小家伙都陆续跑过来等我一起下班。不过遇上下午要上课后服务课的时候就比较难办了。后面还是耳提面命让小家伙放学后直接坐车回家,不要再来找我了小家伙才停歇。但是偶尔也会出其不意的来跑来找我。

这时候就迫切的需要给小家伙配置一台电话手表。本来小家伙是有意于一台一千多的电话手表的,不过,鉴于小家伙跟大人允诺的条件一直未完成,所以这个建议直接pass掉。看了好一阵子,也咨询了很多人,最后选定一款小天才的电话手表。

这款手表也一直加购在购物车里,不过5月的几次降价活动,我都错过了。后面看到六一的价格远远比之前的还低,但是还要预约。我还比较了天猫上的价格,相差不多,所以我也不着急。直到六一当天中午,我再一次翻出来看了价格,用上京东的全品劵比预约的价格还实惠。不过中午忙着做饭休息,一时给忘记了,等晚上回来,没想到还能叠加另外一加10元的劵,于是我毫不犹豫下单了。

首先这款手表是可以三网通的,之前给小家伙选的电话手表,由于只能使用移动,用不了家里开宽带捆绑的电信电话号码副号,所以这号码也闲置了,乘着这个机会,把这个号码又找了回来。其实这款也没有太花哨的功能,就算有,我也给后面直接禁止了。就直接让小朋友打电话,我们能定位到他的位置,省得一天到处跑。不过就是颜色太少了。

到今天,这手表用了有差不多一个礼拜了,将手表里的电用光后冲了两次电,基本上能保持三天一冲,电量还是蛮耐用的。哥哥有了电话也是经常打电话的,有时候也解决一些路上遇上的问题。比如前两天小家伙坐错车,当时发现公交车走的路线不对,好在警醒马上倒回来,给我打电话让查车。还有放学的时候,有交代就不用一直提着心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-06-12 17:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我以前淘宝买个电池不行
最近我家这也让买,还没买,学校不让带
板凳
孩子用比较方便
电话手表很实用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》