加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 最后一场了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一场了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1693
楼主

这一场我觉得肯定是最后一场了,因为真的是开始热起来了,真的是太热啦,这个野火饭现在已经是不适合了,为什么拖到了现在啊,我上次去参加的一次我就觉得已经是不适合了,已经其实是可以不要继续了,因为天气已经是开始热起来了啊,但是最近居然是还有一场,真的是有点多了啊,哈好吧,不管怎么样,还是继续参加吧,参加了主要是要带着宝宝出来玩一下,小石头也是喜欢的,小石头就是到处去吃吃吃喝喝,以前还是会继续帮忙烧烤的,现在已经是完全是不愿意了,就是在那边打游戏,打了之后就开始就等着吃了,还是小的时候厉害啊,小的时候还是会帮忙做很多的事情的啊。

好了,开始野火饭了,这个我是不会的,要知道,这个还真的是很专业的啊,我好像还真的是不怎么会的啊,这个火候啊什么的,都是要把握好的呢。

好了,又是那么多的龙虾 ,这个我们就是随随便便的洗洗了,因为我们也是不会洗的,哈不过小伙子们还是很厉害的额,都是开始挖泥肠了,好厉害的啊,比我们干净多了啊,我就随便弄了一下呢。

还有就是烧烤了,哈哈烧烤 也是很厉害的啊,可以的啊,我就是最后吃了香肠什么的,这种鸡翅膀都是没有轮到我吃啊,不过这个烤鱼还是可以的,还是很香的呢,手艺还是很不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天有好吃的真开心
板凳
龙虾特别多
都是好吃的
太诱人
不错不错,美美的美食。
个性签名
直接带嘴巴吃最是爽了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》