加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 弄丢一只小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弄丢一只小龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:977
楼主

我同事家住在我们这里的三环边上,是目前还没有改造的村。边上有一条小河沟。里面有小鱼小虾和小龙虾。原来他捞了鱼给过我,但是鱼也养不久,隔三岔五的死几条所以也没有什么感觉。

但是前一段时间给了我两只龙虾,我都没想到在我家养了一个多月了,活的还是好好的。我家老二特别喜欢,经常会喂它们吃一些肉和蔬菜。我老公就负责换水。我老公也是胆子比较小,每次换水也不敢把龙虾拿出来,都是直接把水往洗脸池里到。结果昨天的水有点脏,而且我忘里面放了一些西瓜皮和肉,放的多龙虾没有吃完,老公估计怕把下水道堵了,就从马桶那里倒水,结果一只龙虾掉到马桶里了。呜呜!当时我们也是乱了营了。用种花的小铲子想把它弄出来,结果它反倒钻进去不出来了。我们应该在等等就好了。孩子在旁边就哭了,说要他的小龙虾。老公估计觉得弄不出来了就冲水把它给冲走了。儿子就彻底绷不住了,哇哇的才哭呢。哄了半个多小时才不哭,晚上一上厕所就又受不了了。又开始小声哭。

肯定是养了一段时间有感情了。后来跟同事说了一下,等有时间了在给孩子捉两只玩玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多大的龙虾啊?小孩估计都喜欢玩这些东东
板凳
孩子对龙虾有感情了
呵呵,老二是很重感情的孩子啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请