加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有个阿姨上门感谢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个阿姨上门感谢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1688
楼主

刚刚一个阿姨居然上门来感谢,哈哈说是我们下面有谁谁的工作做的比较好啊,关键是还不记得人家的名字,就是只有记得人家的工作证号码,因为我们都是会有一个工作证的,就是可以让大家知道我们是哪里的人啊,所以这个阿姨就是带着工作证上面他看到的号码来了,还是比较客气的啊,说是一定是要来感谢一下,真的是那么好的啊,我觉得现在还是懂得感恩的人比较多一点啊, 这种真的是还是很感人的啊。

阿姨还说,这个以前他就想要来感谢了,但是因为我们单位搬了地方,他一直都是找不到,找了很久才知道我们是在这里,还专门是开了小电瓶车来的,找了好久的,问了好多人才知道是这里的,他真的是一直都是很记在心里的,好吧,真的是还是比较激动的啊,虽然他说了一大堆,其实我还真的是没有听懂多少的,但是我知道,其实我们做的,他们都是会很感谢的,都是记在心里了啊。

其实我们经常说很多人不理解我们要被骂的啊什么的,但是真的是,我们还是会有狠人记得啊,比如说那个时候疫情,还真的是很多人都是会给我们送东西啊,还记得我们挂念我们,就算是这个阿姨什么都是没有的,锦旗也是没有的,但是还是来了,我们真的是很感动啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
懂得感恩的阿姨
板凳
大家都这样我们的生活会更美好
人家还专门找来感谢,是对工作的极大肯定啊。
个性签名
好有心的阿姨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请