加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1349
楼主

晒完了在别人家里吃龙虾,肯定还是要来晒晒自己烧龙虾了啊,当然啦,这个肯定不是我们家里啊,一个是我们家里也是没有那么大的房子啊,然后第二个呢,我们家里也是没有那么大的空地,哈哈第一个好像是和第二个是一样的,当然啦,其实 就是房子太小的缘故啊,他们肯定是要专业的,我们去他们家里玩的时候,我就是很尴尬,怎么是可以那么大的而房子啊,现在乡下的房子真的是好的来要命的,完全就是那么大那么大的,真的是 太羡慕啦,我觉得那么大的房子还真的是觉得很有感觉的啊,如果我们家里也是可以那么大就可以了,可惜我们家都是没有乡下的,那个时候羡慕城镇上的,现在我们都是要开始羡慕乡下的了。

买了那么多的,简直就是可以烧好多了啊,他们的设备也是很大的,可以完全是可以的啊,这样的龙虾就买了差不多好几百啊,现在虽然是便宜了,但是要买的还是很贵的啊,哈哈主要还是买的太多了啊,所以才是会有点贵的呢。

好了一盆就是清蒸的,设备好就是可以那么好啊,我就直接端出来给我们家小宝宝吃了,哈哈因为是清蒸的,所以就是觉得可以给小孩子吃一点的啊,就是需要这样的没有味道的才是好的啊,结果我们家小开开吃的很开心的呢,觉得太可好吃了,当然啦,这个可是我们第一次吃啊,不过后面的那个十三香的我们就是不可以给他吃了,毕竟这个额口味还是很重的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的龙虾呀
板凳
吃起来好过瘾啊
大锅炖的香。
个性签名
这个味道好棒
从头开始,看你怎么跑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请