加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾和螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾和螃蟹

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1374
楼主

好了,又是开始吃小龙虾,这个小龙虾还真的是很大的,现在去就是只有100元三斤,是不是很足料的啊,现在去超市里面买也是便宜的,那天有一个认识的就是家里是卖小龙虾的,就是只有15元一斤啊,不过他们是自己家里养殖的,肯定是 要便宜一点的,如果是其他的地方去买的话,肯定是要贵一点啊,好吧,然后就是开始吃小龙虾了,如果是很大的话还是会要贵的,都是一样的,最近吃的真的是很多啊,我都是不好意思来晒了,他们就是觉得我每天都是好像是在吃小龙虾一样的,虽然好像还真的是一个星期要吃好几次的啊。

清蒸的还有是十三香的,我都是喜欢的,他们还说是可以直接吃这种凉拌的,好吧,这个我还真的是没有吃过,凉拌的不知道是怎么样的滋味啊,是不是觉得还是很神奇的啊。不过也是好吃的,因为清蒸的话其实也是差不多就是这样的感觉啊。

最后再来一个螃蟹吧,哈哈螃蟹是不是很赞的啊,我觉得这个螃蟹还是比较好吃的啊,这个螃蟹的肉还是很多的啊,我也是喜欢吃的呢,这个螃蟹很饱满啊,不过我现在就是不敢多咬,就是怕牙齿会崩掉啊,真的是不可靠啊,还是简单吃吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
龙虾和螃蟹都很好吃的
板凳
真的是大餐啊
真的是很爱吃小龙虾啊。最后这张好过瘾。
个性签名
都是好吃的
你这是一天不吃心发慌啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》