加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各种砂锅煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种砂锅煲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1311
楼主

这个还真的是各种的砂锅煲啊,是不是觉得还是可以的啊,这个首先就是一个土鸡了呢,但是虽然看上去已经是很酥了,但是我觉得还是不够酥啊,还是这样的啊,有点是需要剪开才是可以吃的,但是我们都是不想吃了,最后也是吃不下了,稍微就是撕下来一点吃吃看,这个倒是真的是不怎么辣的,但是口味还是有点重的,可能是因为这个还是有点咸的吧,这种土鸡呢还真的是不怎么多吃的,我们一般都是土鸡煲为主的额,还是会有很多的 汤底的。

第二个番茄牛腩,是不是看上去也是好吃的啊,这个番茄我觉得还是酸酸的是比较好吃的啊,还有这个牛腩也是不错的,很嫩的呢,这个牛腩还真的是滋味是很好的呢,哈哈啊好吧,就是有点辣辣的,想不到就算是番茄也是可以做出来是比较辣的这种啊,不过还是不错的,很入味了,很好吃的,这个倒是很酥了,他们应该是炖了很久很久的时间了,所以才是已经那么酥了。

还有一个就是笋干了,超级好吃啊,他们这里的还真的是正宗的都是山里的,所以才是会那么好吃的额,如果不是山里的话,我们这里也是有的,就是滋味是不一样的,肯定是他们的是要好吃很多啊,所以这次就是多吃一点这种,笋干我还是很喜欢吃的,我觉得很嫩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-05-31 10:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很美味的呀,我都饿了
板凳
几个煲看着都好吃呢
这个笋的应该挺好吃
都看着不错呢,我更喜欢西红柿牛腩的。花痴
个性签名
一看就好下饭啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请