加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [春天的营养饮食]+菠菜面+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[春天的营养饮食]+菠菜面+开心果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5416
楼主
  秋季多吃菠菜那是很好的营养菜, 菠菜营养成分极其丰富,菠菜叶含锌56-68毫克/公斤,叶酸1.22微克/克,氨基酸和叶黄素,胡萝卜素。

常吃菠菜能通肠导便、防止痔疮;促进生长发育、增强抗病能力;保障营养、增进健康;促进人体新陈代谢;清洁皮肤抗衰老。

给宝宝买了儿童面,每次煮面的时候我就给和菠菜一起煮,她吃的可乖了,不给她喂了她还闹呢。

煮的方法也简单,把菠菜切碎放榨汁机里榨成泥壮,因为宝宝现在只适合吃泥壮的好消化,汤锅中煮水至沸,下少许油,下面条煮至7熟,倒下菠菜泥一起煮至熟,加盐调味即可。

看这表情不给她吃了就撅嘴了

看见碗来了就急了,用手来抓了

吃的多乖啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-23 09:56 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-23 09:56 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
呵呵,宝贝现在正在品美味时期呀,好吃的面面当然喜欢了。
板凳
回复 2# sphia

恩,她可喜欢吃了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
很不错哦,小宝宝适合吃。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
回复 4# 文博妈

恩,她可喜欢吃了
个性签名