加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 个头最大的往往是清蒸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

个头最大的往往是清蒸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1263
楼主

这个龙虾真的是太大了啊,哈哈真的是看到了之后我觉得很赞的啊,这样的龙虾,一斤都是只有十几个啊,真的是有点少啊,但是因为个头是很大的,估计他们店里都是这样的,就是会最大的拿出来就是变成清蒸的呢,然后呢,其他的小的就是变成十三香啊什么的呢,好吧,清蒸的真的是很大啊,好好吃啊,他们还有一个酱汁的呢,酱汁的就是拿来沾着清蒸的,真的是好赞啊,他们这里的额清蒸的是最贵的,一斤都是要88元啊,不过好吃的,现在很多的地方都是有了这个清蒸的,因为大家都是觉得清蒸是原汁原味的是不错的呢,好吧,我就是拿出来对比一下,让大家看看是不是真的是很大啊,因为是比较少的,所以吃起来是很快的额,我觉得这样的一盆我一个人吃吃就足够了,别人都是没有机会吃了呢,因为没有几个啊。

这个就是这样的一份呢,还有边上的有一个是酱汁,还有一个是花生酱之类的,这个花生酱也是好吃的呢好吧,不管怎么样啊,我还是觉得直接沾着一点醋或者就是酱油就可以了,其他的花生酱我觉得还是很神奇的,我还是不要吃的,这个接受不了啊,他们有些人还真的是觉得这个花生酱是不错的,不同人的口味肯定是不一样的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大一点的清蒸可以吃到原汁原味
板凳
真的是太诱人了
真是爱吃小龙虾,看得我也馋了。
个性签名
很美味的呀,我都没吃过小龙虾
哇,好大只啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》