加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃不玩就打包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃不玩就打包

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1134
楼主

最近去吃的还真的是很多的额啊,这种小龙虾有活动的地方都是已经是99元三斤了,但是就是这个量可能就是没有那么足了,也是没有那么大了,如果是价格比较 高的话,其实这个龙虾也是会有点贵的,都是一样的,一份价格一分货,确实是这里的有些爱是很大的呢,看看连这个龙虾的脚都是那么大的啊这个脚也是非常的大,也是很多的肉呢,哈哈这个里面还有很多很多的蟹黄啊,蟹黄呢,就是会好吃的啊,点的还是比较多的呢,我们就是为了来吃这个龙虾才是来的饿呢,所以其他的我们什么都是没有点,哈哈完全就是Wie了吃各种的龙虾啊,蛋黄的啊,十三香的啊,还有椒盐的啊,什么都是有的,现在只有想不到,没有做不到,什么都是可以做的呢。

最后吃不完还打包了,毕竟就是只有4个人吃,我们就点了九斤,刚开始的时候以为是可以吃的下的,因为这个九斤其实也就是只有那么点啊,我们上次去吃夜宵的时候,其实我们吃的还是要多很多啊,我们吃了差不多就是有10斤,还有吃鱼啊什么的,还是只有5个人呢,还真的是完全是吃完了,是不是很厉害的,结果谁知道这次居然是没有吃完,我们自己都是觉得很奇怪啊,然后我就打包回家继续吃了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着应该很好吃吧
板凳
看着就很好吃 天天发好吃的
好吃,亲超爱吃小龙虾啊。感觉炸过的应该会很好吃。
个性签名
打包回家继续吃
我们都很少吃的,但是看起来好好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请