加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粉丝汤和豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝汤和豆腐干

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1339
楼主

我觉得这个都是比较好吃的,我还是很喜欢吃的,这个豆腐干真心是不错的啊,哈哈还有甜酱啊什么的,确实是很好吃的呢,哈哈我就是喜欢吃这个甜酱啊,上次我其实也是买了这个甜酱的,但是上次买回家的就是他们包装好的,我觉得就是少了一点他们的这个烧出来的感觉啊,他们肯定是自己熬过的,所以才是会那么 好吃 ,虽然是我们自己 也是可以做的,但是就是麻烦了一点啊,所以还是算了吧,还是直接出去吃吧,吃吃他们的也是方便一点啊,当然啦,少了一点辣酱,如果是可以有辣酱的话,就是会更近的好吃了啊,哈哈辣酱的话,就是会增加一点鲜美啊,所以那么多人都是会喜欢吃辣酱啊之类的额,如果是简单的额就是这样的甜酱的话,就是完全是不能吃辣的人才是那么吃的,如果是可以稍微吃一点辣辣的话,肯定是喜欢吃辣酱的啊。

还有就是粉丝汤了,这个也是好吃的啊,我也是很喜欢吃的呢,粉丝汤的话,就是一定是要热乎乎的时候吃,等到冷了一点之后就是肯定是不好吃了啊,所以一定是要趁热的,哈哈这个 粉丝汤还真的是不错的额,不过我最近吃凉面还是会更加的喜欢吃一点,可能是最近都是很热了的缘故吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个看起来都好吃的
板凳
粉丝汤看着有点太清淡了
喜欢这豆腐,料足。这粉丝汤里粉丝好多呀!
个性签名
豆腐干我也爱吃
下面的粉丝感觉没啥味道。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》