加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我觉得我天天需要吐槽我们领导
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我觉得我天天需要吐槽我们领导

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1699
楼主

我真的是觉得我们这个领导我真的是需要天天吐槽他,前天么就是一个错别字,他就直接大半夜的真的是 各种的语音啊,都是不睡觉的吗?直接就是在那边语音啊,我打字他还是要语音,还说什么责任在我,我说这个责任怎么就是在我了,要追责也是轮不到我啊,要么就是你,你也参加了最终的审核,我又是你的下属,你肯定是 要全责的啊,关我什么事情啊,这个他就是在那边说什么什么的,就是我负责的之类的,我当时真的是 火死了,这个关我什么,就算是我要追责的话,也不可能是我一个人的啊。

我就火死了,这个人就是这样,有什么错误就马上推到我身上,一点都是没有担当的呢,自己作为 一个领导就不能稍微担当一点啊,怪不得大家都是没有人喜欢他,都是那么多年了,也是不见得有人是愿意跟着他的,就是可能是自己太没有担当了啊。

然后呢今天早上也是这样的,也是问题一堆,但是呢,就是自己处理不了啊,然后他就开始骂人了,我觉得他骂人真的是各种的问题啊,说话怼人的能力真的是厉害啊,不过他怼我,我也是会怼回去的额,我也不是这种老实的人啊,所以我就一定是要说回去的,真的会死烦死了。

哎,这种人我真的是天天都是想要来吐槽一下的,吐槽的点太多了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-05-28 10:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
人善被人欺 ,就怕以后领导给你穿小鞋啊
板凳
哈哈这个领导不大气啊。
个性签名
这个领导不好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》