加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上吃爽了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上吃爽了啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1474
楼主

晚上出去吃,就是比较吃的爽了啊,点的都是硬菜,我觉得都是很硬的菜啊,不过的一个就是油炸的小龙虾,我对于这个是我难得觉得是一般般的,不过吃吃也是可以的,主要还是看这个小龙虾是不是很饱满,是不是很肥了,如果是很肥的话就是可以的呢,哈哈他里面的肉还是会有很多的呢。所以还是需要吃吃看才是会知道的。

然后就是十三香了,还是这个是最好吃的,我还是喜欢吃这个的,我觉得这个不错,哈哈

然后就是看到这个了,是不是觉得很赞的啊,里面的笋干我觉得是最好吃的,我是很喜欢吃这种笋干的,尤其是这种老笋干,我是觉得非常的好吃的,还有一点点辣辣的,就是会滋味是不错的呢,哈哈笋干一定是要很嫩的,家里也是会买的,不过他们的这里的笋干就是老笋干了,很鲜美啊,尤其是这样烧出来的话,就是会味道是很好的。

还有的就是继续小龙虾了,那么多人肯定都是要吃小龙虾的啊,这个小龙虾还真是很不错的呢,这个我们一顿吃的还是很贵的呢,因为现在小龙虾啊说是便宜了便宜了,但是实际上还是就是这样的价格在的啊,其实还是很贵的呢,好吧,但是还是比去年划算多了啊,所以今年我觉得我比去年吃的多多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-05-25 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这是要长肉的节奏啊
板凳
( ⊙o⊙ )哇,这大一盆小龙虾呢。
个性签名
真美味的呀
看着就好好吃的样子
不说多了,口水直接出来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》