加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐干和鸡翅膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐干和鸡翅膀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1407
楼主

这个鸡翅膀还真的是蛮好吃的,我是很喜欢吃的,但是我觉得这个肉还真的是不怎么多的呢,这个鸡翅膀真的是酸酸辣了的,我主要是觉得这个滋味是不错的,主要还是要看这个滋味的呢,如果是要吃肉的话,肯定是要吃拿着大的,但是话说回来,这个鸡翅尖就是放在酸酸辣辣里面的,因为这个小一点的,肉不是很多的,才是可以入味的,其他的入味估计就是会比较困难了啊,哈哈 好吧,这个里面的其他的蔬菜也是 会比较好吃的,可惜就是没有金针菇啊,就是只有黄瓜啊还有胡萝卜啊,不然我觉得肯定也是会好吃额,这个还是特色呢,他们每次来都是会 给我们带来的呢,哈哈我上次还吃过其他的,我觉得滋味也是不错的额,但是还是这个鸡翅尖好吃。
我吃了好几个,这个而且还是没有什么肉的话就是会不怎么容易饱,这个也是比较好的,哈哈不然吃几个就是会很容易饱了啊。

好了还有豆腐干,这个豆腐干也是好吃的,不过就是没有辣椒啊,我已经提出来了我的意见,我觉得应该是要放一点才是会好吃的呢,哈哈不过他们居然是忘记了,好吧,就是甜甜的,虽然是这个甜酱也是好吃的,不过总体来说滋味还是不错的额,是我喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉那个豆腐干会比较好吃
板凳
都是我爱吃的
豆腐我看着不错
( ⊙o⊙ )哇,我喜欢那个豆腐干,感觉料足。花痴
个性签名
看着就挺好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请