加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【最深刻的亲子活动】+春游吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最深刻的亲子活动】+春游吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1635
楼主

我们小石头小的时候,每年都是会组织一次春游的呢,每年都是可以出去的,这个还是蛮好的,我记得有一年是去南北湖,不知道大家知道不知道,估计都是只有知道西湖,不知道南北湖吧,南北湖还是比较好的,去那边还是可以采摘橘子啊什么的,所以说还是很开心的,一边采摘一边吃的话,还是比较好的呢,那个时候,小石头还是很小的,然后呢,就是去的路上还吐了,真的是超级夸张的啊,这个路程也是还好啊,我们这里过去么也就是只有那么一点点时间啊,估计就是一个小时多一点,但是小石头不行了,然后我就一路上要照顾小石头呢,好吧,去了那边之后,一下车就是开始生龙活虎起来了,马上就是各种的追风少年啊,孩子们恢复能力就是那么快啊,我估计就是早上给他吃小笼包吃的太多了一点。

然后就是一路上各种的玩啊,吃了不少的橘子,最后大家一起吃午餐的时候,居然都是吃不下了,哈哈好吧,小孩子们的精力是无敌的,一直都是在那边玩啊玩的,然后路上回来的时候,就是一路上睡觉回来,回来之后又是变成一只打不死的小老虎了。

还有就是苏州的糖果乐园玩,那个时候,去那边玩起来 也是不错的,我觉得我因为带着小孩子也是玩了不少的东西啊,很多都是需要家长陪同的,所以说,都是我带着他们去的,然后就是开始各种的玩啊,我也是做旋转木马啊,还有做这种飞机啊什么的额,这种才是乐趣很大的,那个时候,都是玩了很多啊,去过烂苹果乐园啊,还有糖果乐园啊还有很多的小孩子的乐园我们都是去过的,因为小石头,我们还是可以去看动物,去动物园里面 也是可以玩的嗯,也是不错的啊,哈哈我觉得亲子活动最有趣的就是可以小孩子和爸爸妈妈 一起玩,让爸爸妈妈也是一起体会一下童年的乐趣,我们小的时候哪里会有那么多的玩的啊,现在很幸福啊,所以我们要和孩子们一起幸福的玩耍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:43 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:43 活动奖励
沙发
带孩子出去玩真是开心
板凳
春游可真是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-05-19 15:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子是很期待的
亲子游戏全家一起玩,重新过童年,真开心啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请