加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重庆小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆小面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1454
楼主

重庆小面我这次是新买的,主要是我觉得这个还真的是蛮好吃的,好久都是没有去吃这个重庆小面了,我觉得还真的是蛮好吃的呢,这个呢,看上去是真的是蛮辣的,真的是一层的辣油啊,但是实际上吃起来还是比较好吃的,我是很喜欢吃这样的,其实是一点都是不辣的,我放的是60%左右的这个辣包,但是还是很好吃的,至少我是觉得这个滋味还是不错的啊,辣辣的,很入味的,哈哈有一点点的估计很多人都是可以接受的,很多人估计都是会喜欢吃这种味道的呢,哈哈这个面而且还是软软的,这一个牌子我都是一直都还很喜欢的,虽然也不是很便宜的,但是呢也是不怎么贵的呢,这个还真的是很良心的啊,我给我妈妈也是买的是这个牌子,关键是这个牌子而且不是油炸的,所以我就觉得还是健康的,没有那么夸张的油炸泡面啊,哈哈而且泡面吃的多了也就是没有那么好吃了啊。

好吧,这次就是吃了这个,因为是新买的,所以就是觉得很好吃的啊,哈哈不过我就是买了三包试试看,不过也是确实是比较好吃的呢,下次可以多买一点,虽然这个料不是很多的,但是我觉得中午吃吃还是足够了,不想去食堂的时候就是可以吃这个的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-05-18 15:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好久没有吃过了
板凳
怀念重庆小面,不过我们这边的是细圆面,还有很多的配料,还有花生碎香菜辣椒黄豆什么的,( ⊙o⊙ )哇,想想都好吃 花痴
个性签名
看起来很好吃的
看来版本很多呀
还有这个东西买啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》