加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡汤面自己烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡汤面自己烧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1247
楼主

自己烧的鸡汤面还是很不错的,我们前一天吃了白切鸡,然后就是多了一点鸡肉出来啊就想着要么第二天是可以吃面的,但是我老公在的话,肯定是要吃饭的,如果是不在的话,倒是可以吃面啊,我老公对于吃面这种还是觉得外面吃是比较好吃的,废话啊,肯定是外面的好吃啊,外面的还有各种的鲜美味的味精啊,自己家里肯定是不会放的啊,所以说肯定是外面吃的好吃啊,外面的话呢,真的是我觉得味精是比较多的,所以说就算是这个汤底 也是比较好吃的呢,哈哈好吧,还是不能多吃啊,但是我昨天还是中午出去吃了一碗面啊。

我就是觉得每天让我没一顿都是吃面我都是可以接受的啊,我觉得吃面真的是可以的,白切鸡还好还有不少的鸡汤啊所以说这次就是直接吃鸡汤面了,哈哈剩下的鸡肉还是比较多的,但是我们家小开开就是不怎么愿意吃啊,最近真的是天气有点热了之后又是开始各种的不愿意吃,就是喜欢吃水果啊还有零食啊,其他的都是不愿意吃的,真的是气死我了,这个小家伙每次都是这样的,这次的面烧的有点多,就是准备我和小开开两个人一起吃的呢,可惜最后他吃的还不是很多,基本上都是我 一个人吃的呢,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
味道应该是很鲜的
板凳
鸡汤好喝,面好吃
看着很不错
鸡块面,油花花的,很有营养呢。
个性签名
鸡汤是个好汤啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请