加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 网红店一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网红店一家

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1181
楼主

这是一家网红店啊,这个还真的是看上去是可以的,我觉得这个可能是大的就是这个色彩是比较好的啊,哈哈这个还真的是很有吸引人的样子啊,觉得是很好吃的,首先就是这个酱鸭是很不错的,虽然东西是不多的,但是拿上来之后是不是觉得就是很好吃的,我觉得是可以的啊,这个肉也是很有滋味的呢,就是很入味的,他们这个呢应该是做了很久了,所以就是酱汁什么的都是收的不错了,他们这里的消费还是可以的,不知道为什么是觉得变成了网红店啊,也许是装修啊,但是我觉得就是这样的,哈哈也许现在的这种网红的店真的是 太多了,所以我就是有点见怪不怪了啊,如果少的话,我就还会有点兴趣的,以前就是第一家出来这种复古风的时候,我就觉得额还是比较有意思的呢。

还点了 一个他们这里的面,可惜这个香菇真的是太大了一点啊,这个香菇真的是,好吧我是一个不喜欢吃香菇的人啊,但是我喜欢吃面啊,这个香菇我可以不吃,但是这个面我还是要吃的,我觉得这个面还真的是可以的,是很好吃的呢,这个面呢,真的是挺好吃的,虽然我觉得比不上我们本地的面,但是总体来说还是可以的,哈哈还有这个虾也是不错的,很入味的,他们这里的味道都是很强烈的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卖相看起来还不错的
板凳
这里的东西不错哇
看着很有食欲啊
( ⊙o⊙ )哇,看着就想吃。尤其是第一个,肉肉花痴
个性签名
看着还不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请