加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 等下吃芒果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等下吃芒果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1274
楼主

这个季节,绝对是可以吃芒果的好季节啊,我觉得这个时间真的是可以多吃一点,我已经是买了好几箱, 第一箱的时候是最贵的,一箱就是要68元,但是呢,和单买呢,又是要便宜很多啊,因为单买的话也是要十几元一斤的呢,还不如就是买一箱的,然后买过几次之后我发现还是要买一整箱的最好啊,他们也是希望我们是可以买一整箱的,哈哈他们销售也是简单一点啊,然后我觉得很好吃的啊,我们家小开开是比较喜欢吃芒果的,不过现在好像吃的多了之后就开始有点一般般的,不过还是可以的额,芒果我自己也是喜欢吃的,我们家小石头也是很喜欢吃芒果的,其他的水果都是会一般,但是芒果还是喜欢吃的,不过我都是要给 他们两个切好,变成这样的一块一块的才是可以的,不然他们肯定是不愿意吃的 呢,真的是太懒了啊,我们小的时候,哪里是会照顾的那么好啊,都是自己在那边吃的呢。

小开开每次都是可以吃一盆的,一个人慢慢的吃啊,不过现在好像也是一般了 ,也许是因为吃的比较多啊,最近一段时间就开始很喜欢吃葡萄了,哈哈好吧,葡萄 也是有点贵的啊,确实是喜欢吃时新货啊,吃的多了就开始转移到其他的地方去了。哈哈

微信图片_20200810134639

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在正是吃芒果的季节了
板凳
芒果我也喜欢吃
这个芒果肉很厚
小可爱,都这么大了呢。比小石头胖多了偷笑
个性签名
芒果好吃,葡萄还未到季节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请