加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 椒盐和麻辣小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

椒盐和麻辣小龙虾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1976
楼主

这个可都是小龙虾啊,现在真的是到了小龙虾上市的时间了啊,所以说,一定是要去吃的,我也是觉得很好吃的,吃小龙虾绝对是需要 有小伙伴的额,没有小伙伴就不能愉快的吃小龙虾了啊,哈哈好吧,然后我们就是今天是准备去吃小龙虾的,我觉得小龙虾好吃就是因为小龙虾是比较有滋味的,而且他们说这个是高蛋白低脂肪的,反正我就是不知道这个是怎么样的,低脂肪有什么用啊,反正吃多了还不是都是一样的啊,所以说,这个小龙虾还是需要买一些比较靠谱的好吃的地方去吃吃啊,首先就是来一盆麻辣的额,哈哈辣辣的滋味就是不错啊,不过就是有点稍微辣了 一点,我们家小石头都是觉得肯定是辣的,上次有一次专门给小石头点了一盆,结果还被说是太辣了,真的是气死了,结果还是我吃了。

还有一盆是椒盐的,但是我觉得还是辣辣的好吃啊,我是不怎么喜欢吃椒盐的我觉得椒盐的是太干了,其实我还是喜欢吃稍微有点汤的,觉得这个是会更加的入味啊,他们的这种椒盐的就是会有点干,所以不是很符合我的口味啊,哈哈好了,然后就是开吃了,两盆总共是四斤,也是可以的吧,四斤我觉得已经是不错了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好诱人
板凳
嗬,不错,我喜欢下面这个。
个性签名
小龙虾不管怎么做都好吃
很美味的呀
香喷喷的。真好吃。
今年龙虾比较便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》