加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有些好吃有些不好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些好吃有些不好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1200
楼主

总体来说,真的是有些是比较好吃的,有些是不好吃的,这里的菜啊,吃多了之后我回家可能就会觉得家里没有什么辣辣的就是会不好吃了呢,哈哈辣辣的还是比较入味的,虽然是有的是辣了一点,但是总体来说,他们山里面的湿气还是比较重的,所以说是应该是要多吃一点辣辣的啊,还有四川啊还有重庆啊为什么是喜欢吃辣辣的,就是这样的道理吧,但是吃多了辣辣的为什么就是会皮肤比较好呢,这个也是会比较神奇的额,不是应该是会很多的爆痘痘的啊,所以说还是很奇怪的,不管怎么样,就是吃一点辣酱还是好的,对于体内的湿气出一下汗就好了。

这个是芋艿,想不到就算是芋艿也是会放那么多的辣酱的,是不是很奇怪的啊,也许是因为这个芋艿是他们习惯了,每一个菜里面都是会要求放一点的,不然就不好吃的,然后呢,还有就是不少的葱也是的,这个葱不要钱啊,居然是可以放那么多的啊。

还有一个就是鱼头了,这个鱼头也是会比较辣辣的,不过也是好吃的,他们这里如果是微辣的话我觉得是可以接受的啊,我觉得微辣还是比较好吃的啊,然后呢还有里面有什么蘑菇啊还有黑木耳啊都是我喜欢吃的,是对我的口味的,所以我觉得还是可以的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看最后的鱼挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-05-17 17:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
吼吼,我以为第二个是扒糕。调皮
个性签名
感觉每个菜都是辣的
味道倒是不错的
全是辣椒堆出来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》