加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个蛋皮挺好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个蛋皮挺好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1286
楼主

吃了好几天的辣辣的,突然觉得不辣的还是很好吃的,虽然我也是可以吃辣的这种,但是这个蛋皮我觉得真的是蛮好吃的啊,虽然是边上好多的大蒜什么的,但是这个蛋皮还真的是蛮好吃的呢,这个蛋皮真的是和我们这里的是不一样的,我们这里的蛋皮就是蛋皮,但是他们的这个蛋皮好像是应该是有面粉的,但是就是面粉的话,也是不怎么一样的呢,他们这里的这个还真的是蛮好吃的呢,还有就是他们的也是很入味的,不知道是怎么样做出来的,反正是还可以的。他们应该是这里的特产啊,不过可惜我们就吃到了一次。

还有就是这个,其实这个也是很辣的,这个其实就是一个蛋饺,但是想不到这个蛋饺 也是会有点辣辣的,真的是太神奇了啊,怎么什么都是会辣辣的呢,他们就是那么喜欢吃辣椒的啊,但是这个其实就是我们这里的蛋饺,就是比我们这里的蛋饺多了一点辣椒啊,好吃是好吃的,但是很多人都是会觉得有点辣的,还有就是下面还有很多的金针菇呢,金针菇还是很好吃的,我就是喜欢吃这里下面的东西呢,哈哈最后也是基本上都是会吃光了呢,还有就是金针菇他们放的还是比较多的呢。他们这里的菜倒是很满满当当的啊,很足啊,确实还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些菜看着都挺好吃的
板凳
嗯,看着就不错。花痴
个性签名
带点辣味的更有食欲
看着就很美味
有些地方炒个青菜都放辣椒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请