加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 桑葚配上星爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桑葚配上星爸爸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1470
楼主

首先还是要来安利一下这个桑葚,真的是很好吃的,哈哈一天一盆啊,都是我好朋友带来的,觉得滋味是不错的,很赞的,当然啦,这个桑葚呢,肯定是这个季节才是有的,他们很多人觉得太多了了之后就是开始变成桑果酒了,当然啦桑果酒也是不错的,不过我还是喜欢吃这个桑葚,觉得桑葚是很好吃的,这个他们有些人就是 会很嫌弃,好像是乡下的就是没有什么吃的必要了,但是我觉得还是可以吃的这个要知道营养是很好的,你多吃一点总是好的啊,好吧,他们是不这样想的呢,我觉得这样的一盆我真的是超级无敌的满足啊。

我还特意发了 一个朋友圈,他们说是我炫富,哈哈好吧,其实我也是别人给我的,我自己也是没有的,他们给我了之后我就觉得超级满足啊,但是如果是去采摘的话,估计也是没有多少值钱的,但是 过程还是很赞的啊,我觉得过程还是蛮好的,自己的乐趣啊。

然后我还点了一个星爸爸,这样的中西合璧,是不是还是很赞的啊,中就是吃的是我们本地的本土的水果啊,然后西就是吃这个咖啡了,其实咖啡我也是没有觉得多少好的,有什么好吃的呢,只不过是吃了这个牌子而已,哈哈哈,还不如奶茶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个搭配好高级
板凳
嗯嗯,这桑椹好大颗。过瘾!
个性签名
这个搭配好特别
是一种享受哇
桑葚好久没有吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请