加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有这么看电视的。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有这么看电视的。

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7831
楼主

昨天一早,妹妹就发信息问我要不要去她家,我回了个不字,问她要不要来我这儿吃鱼,她说她婆婆有过来,她就不来我这了。

到了傍晚,妹妹又打电话来说今天他们要去玩,问我要不要一起去,我又拒绝了,令妹妹很失望吧。

老公回来,我便把此事告诉他,他就问我,是不是因为他没去,所以我才没去的。唉,知我者,老公也。

因为妹妹一家是和她小叔子一家,还有她婆婆,7人同行的,我就不去掺和了吧,等下又羡慕得我心氧氧的,回来又该找老公发火说他总没时间陪我了,而且他们至亲的一家人,我去了该扮演什么角色呢。

听我这么一分析,老公就说我小肚鸡肠,还叫我想玩就去,不用考虑那么多。我真是小肚鸡肠吗?我让老公换位思考一下,如果他换成我,他应该也不会参加的吧。老公说,那倒是。

吃完饭,老公坐在椅子上良心发现地说:我的老婆真够可怜的,双休日总没有人陪。我说那你该怎么补偿呀。他说晚上不去钓鱼了,陪你吧,随你处治。都晚上8点了,我能怎么处治呀,最近我脚痛,溜湾逛街都不成。他说那就找部你喜欢电视剧,一起看看吧。

那好吧,只要俩人在一起,做什么都成。我就是这么容易满足。。。
    是啊,最近忙于地带,我们俩人一起看电视的时光都被我剥夺啦。。。

正好,前天在地带里看栋阳妈写看了《北京爱情故事》之事,这部电视剧也是我一直想看,却一直没空看。那就看它吧,老公先是问共有几集呀,我说39,他说那要几个晚上才能看得完啊。他的急性子一下子就显示出来了,我说慢慢看,晚上打发时间用。

然后就从8点多到11点,把前3集给看完了,碍于第二天老公要早起上班,我说休息时间到了要把电脑给关了,老公说不行,他想把最后一集给看了,我说什么跟什么嘛,精彩的过程还没看,就看结局,也太没劲了,他说我先把结局看了,过程你白天再慢慢看。扭不过他,只好随他啦。

不止一次这样了,几乎每次看电视剧都是这样。我总喜欢拉着他一起看有关爱情有关生活的片,希望他从中找到共鸣,改进改进自己。可每次都不成,都是看了前面几集就急着要看结尾。像《你是我的爱人》《夫妻那些事》《偏偏爱上你》等等,只要是和他一起看的,都是只有片头和片尾的。

有这么看电视的吗?以后还是一个人慢慢品尝好了。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
挺好的,夫妻难得在一起看电视剧
我家就光看他自己的,从没想过陪我做什么事情
你老公对你挺好的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈
我就是穷知足呢。看着别人夫妻到处游玩,我也会很失落。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
夫妻挺恩爱的么
个性签名

回复 4# 王珊洁
一起看电视而已啊。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

我们都没有一起看过的
个性签名

呵呵,还真是特别的看电视的方式。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 王珊洁
可能亲是因为宝宝在身边,我们是宝宝不在身边,只能这么打发时间了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 羽妈妈
就是呢,很气人。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

哦,不过还是羡慕你们,我们从结婚到现在一次都没有。
个性签名

回复 10# 王珊洁
找个时间好好二人世界下。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 梓妍妈
我就是穷知足呢。看着别人夫妻到处游玩,我也会很失落。。。
zqh笑笑 发表于 2012-04-15 13:23
挺恩爱的
我比你更失落
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
感觉男人都没有这个耐心吧,俺老公就喜欢看战争片,害我现在也上瘾了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 13# si崎
男的都比较喜欢看战争片,如果我老公看这些,我就在一边用手机上网之类滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# 梓妍妈
嘻嘻,家家有本难念的经,各有各的幸福,也各有各的苦恼,我们要学会调整自己!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请