加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 开化清水鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开化清水鱼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1267
楼主

来了这里肯定是要吃这个的饿呢,首先不是介绍的清水鱼啊,我们还是先来说说这个吧,这个就是麻辣的田鸡,还很好吃的呢,他们很多多人都是没有吃这个,下面还有很多的金针菇,我也是觉得是很好吃的,金针菇是辣辣的,但是很入味啊,是我喜欢吃的口味啊。还有其他的芹菜什么的,这个芹菜倒是比较嫩的,我以前是不喜欢吃芹菜,但是最近吃吃觉得又是好吃起来了啊,觉得芹菜的滋味不错啊,尤其是比较嫩的芹菜,确实是好吃的呢。

好了,清水鱼来了,清水鱼,就是很有名的额,不知道大家有没有听说过啊,清水鱼经常是在听得到的呢,就是在收音机里面经常是会听得到的啊,就是觉得清水鱼到底是什么,我们就是会很好奇啊,最近的广播确实是比较多的呢。我们去之前我就很好奇这个清水鱼到底是什么啊,清水鱼是不是很好吃的,我们还是以为这个就是清汤什么的,但是实际上还真的是不是什么清汤啊,居然这个汤底还是很多的,很浓郁的啊,这个我也是会好奇的,确实是比较好吃的,不过这个鱼是没有什么的,但是就是汤底就死回家比较好吃的呢。

这个很大的一盆,我拍出来是稍微的小了一点,但是其实是很大很大的一盆,还是很充实的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-05-12 12:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
比较清淡
板凳
鱼我也喜欢吃
这个清水鱼看着就十分美味。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请