加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼河虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼河虾面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1081
楼主

这一碗面还真的是有点贵的啊,哈哈因为是黑鱼啊,如果是单独的黑鱼的话也是会有点贵的,要知道,单独黑鱼的话,其实也是需要25元一碗了啊,现在的黑鱼真的是 有点贵的啊,现在的黑鱼都是说是野生的,但是其实实际上也是不可能是野生的吧,野生的话,估计现在是很少很少的,所以他们说是黑鱼呢也是稍微的嫩一点而已,黑鱼确实是很好吃的,很鲜美的呢,这个黑鱼呢主要还是没有骨头,所以才是会那么好吃的。好了,还有很多的河虾在里面,所以肯定是要贵很多啊,我当时就说了我就是只要黑鱼啊,其他的我不要啊,结果他们一起去吃的时候,都是非要点一个河虾啊,这个河虾还真的是加了之后吃起来很麻烦的,其实我自己是不喜欢的呢。

我自己还是觉得如果自己去吃的话就是吃一个黑鱼就可以了,黑鱼的话,就是会好吃一点啊,哈哈这个我没有付钱啊,最后的价格其实我是不知道的,但是我知道这个是肯定是很贵的呢,吃不起啊,现在吃面都是觉得太贵了,也是吃不起了啊,真的是什么都是物价很飞涨啊,不过确实 还是很好吃的,这个汤底也是会很鲜美的,所以这个汤底我都是直接喝完了呢,哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-05-12 12:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
料很足
板凳
亲喜欢吃的
料好足的,不贵才怪。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请