加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忙到要飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙到要飞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2297
楼主

这个月新接手了工作,每天都是超级忙的状态,工作一件接着一件。虽然对有些工作流程还是熟悉的,但所有的东西全部都是全新的,一下子分过来三千多种东西,每种的状态都要了解,不说是完全都要了解吧,状态异常的原因是需要知道的。解决不了的就需要向领导汇报情况。

要不到东西的,造成市场投诉的还得自己承担结果。现在真的是连哺乳假都没有在休息了,像昨天下午是直接加班到七点多才下班,事情还没有完结,今天早上从上班开始就没有起来过,水没有喝,洗手间没有去,一直忙到中午吃饭还没完结。

每天都有每天要做的工作,每个时间节点的工作都不等人,只有你赶着时间的往前赶工作,从来没有说,可以缓缓休息一会,晚点交什么的。不能因为你一个人的原因而所有人都等着你。自己也没有让人在后面催着的习惯。领导要的是结果,看的是结果,各项指标不好看了,就会找到你了,从来不会想你是不是新接手工作的,做的有多么不容易。从来不考虑这些。

快点熟悉目前的工作吧,这个月就算是对自己的历练好了,东西都是熟悉以后会慢慢好起来的,就算是事赶事,最多也就是累上自己这一个月吧,往后只会越来越好,加油自己!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这没有工作的人隔着屏幕都羡慕你的充实
板凳
回复 #小斑马爱睡觉

唉,累的娃都快要顾不上了
真的是太忙了
我今年也接了新工作 比之前要忙 不过也还好了
啊  我也是 工作只加量不加价  我快忙的没空回帖了
回复 #秋墨小宝

是的,事赶事
回复 #哈哈娘娘

是的,都没有时间上论坛了